23:00 

О летоисчислении на Иие, некоторых людях и событиях

Wt.Jok
О летоисчислении.
В следующей главе мелькнет такая информация, как год начала событий. Так же будет сказан примерный возраст некоторых персонажей, в то время, как я уже говорила их точный возраст у себя на ДА. Не пугайтесь, что цифры будут меньше, причем чуть ли не в двое. Дело в том, что Иия, как планета, вращается медленнее вокруг Солнца, чем Земля, поэтому и год немного больше.
Итак:
• XXXX год от отречения Богов - логично полагать, что есть еще до отречения, но это другая история. Эпоха так называется, потому что люди снова наступили на свои же грабли и отреклись от Старых Богов.
• 1 земной год 6 месяцев = 1 иийскому году - об этом я уже сказала

О людях и событиях.
Будут упомянуты такие персонажи как Азор, точнее император Азор Первый, и Нэйя, или Первая Великая Императрица. О них я тоже писала на ДА, в рассказе ~Белый~
Я говорю вам о них, да и вообще, о этом рассказе, потому что они будут не просто так упомянуты, больше ничего не могу сказать, потому что будет спойлер.
Так же будет сказано о легенде рыцаре, который пошел за "последним" драконом через Вечный Лес. Но рыцарь - был дураком, что и понятно, пилить за Древом Жизни к драконам, считая, что там всего один. В G'sM будет говориться о духе Последнего Лесного Короля, который фигурирует в этой легенде. Чем он важен для истории? За две тысячи лет до объединения Иии в единое государство Вечный Лес воевал с Пустынями идущими за ним. Во время последнего похода король и вся его свита были убиты "лесом" (по правде, никто не знает, что там произошло, об этом будет сказано, когда появится Рид в повествовании), после этого в лес длительное время боялись идти, и в итоге страна пришла в упадок (она торговала деревом с близлежащими странами (тогда уже эти страны стали одной страной).

UPDATE!
Забыла сказать. Мать Линаэлы человек, да это так. Чтобы не было возмущений пишу вот такую табличку:
• Великий Светлый + Ангел = ♂Архангел (Архангелов-женщин не существует) или ♀Херувим (не размножаются :D)
• Архангел + Ангел = ♀Ангел/♂Ангел
• Ангел + Ангел = ♂Ангел (да, вероятность 99,9%, что будет только мальчик)
• Архангел + Человек = ♀Ангел/♂Ангел
• Ангел + Человек = ♂Нефилим
• Падший Ангел + Человек = ♂Рефаим

Вот так вот.

@темы: информация

URL
   

God's Millennium

главная